quarta-feira, 29 de agosto de 2012

MENSALEIROS DO PT CONDENADOS PELO STF

Peluso desmoraliza os defensores de João Paulo Cunha e encurta a distância que separa o deputado mensaleiro do cadafalso -http://goo.gl/MTSa2


TODA VEZ QUE UM CORRUPTO, BANDIDO, SAFADO, MENSALLEIRO, PETRALLHA E SAQUEADOR DO DINHEIRO PÚBLICO É CONDENADO À CADEIA, HÁ FESTA NO CÉU! PARABÉNS, STF! O BRASIL DECENTE AGRADECE! CHUPA ESSA MANGA, LULLARÁPIO! CHUPA ESSA MANGA, QUADRILLHA PETRALLHA! CHUPEM ESSA MANGA, ESQUERDOPATAS DO BRAZIÚ!!! ...... HOJE É DIA DE FESTA E COMEMORAÇÕES! ALELUIA! .....

MINISTROS QUEM É O QUE É,,,


Cronologia dos desenvolvimentos do escândalo do mensalão (2005)
CLIC NO LINK ABAIXO

http://pt.wikipedia.org/wiki/Cronologia_dos_desenvolvimentos_do_esc%C3%A2ndalo_do_mensal%C3%A3o_(2005)



Lista dos réus no processo do mensalãoCLIC NO LINK ABAIXO

http://oglobo.globo.com/infograficos/lista-mensaleiros/



terça-feira, 28 de agosto de 2012

“COLIGAÇÃO TRAIÇOEIRA, COVARDE, VENDIDA E INDECENTE”



A VERDADE TÊM DE SER DITA.
PARA QUE SE REGISTRE NA RECENTE E PODRE HISTÓRIA POLITICA DE PONTA GROSSA, POR ESTA RAZÃO RECOMENDO, PARA PONTA GROSSA, O VOTO EM BRANCO PARA, DE UMA VEZ POR TODAS, VARRER PARA FORA E ENXOTAR PARA SEMPRE ESTES FALSOS QUE PASSAM DE BONZINHOS, MAS NA VERDADE SÃO TODOS UNS ENGANADORES. DISTO QUE ELES ESTAVAM COM MEDO DE ME OUVIR E ME ENFRENTAR, NOS HORÁRIOS POLÍTICOS E NOS DEBATES, ALÉM DAS MINHAS PROPOSTAS QUE SÃO PRATICÁVEIS E UTEIS AO VERDADEIRO ANSEIO DO NOSSO POVO. SERIAM DESMASCARADOS DIANTE DAS CÂMARAS, FRENTE COM TODO NOSSO POVO. NÃO TIVERAM CORAGEM DE ME ENFRENTAR NUM DEBATE CARA A CARA, FRENTE A FRENTE, OLHO NO OLHO.
OS DIRIGENTES MUNICIPAIS DO PRTB E DO PRP, BEM COMO O DIRIGENTE ESTADUAL DO PRTB, “ESQUECERAM” DE LEMBRAR E COMUNICAR A IMPRENSA DE QUE PÓS O IMPEDIMENTO LEGAL DO NOSSO CANDIDATO A VICE, QUE ESTAVA EM DÉBITO COM A JUSTIÇA ELEITORAL POR NAÕ TER VOTADO NEM APRESENTADO JUSTIFICATIVA JUNTO A MESMA, ISTO SE DEU DEVIDO A FALTA DE ZELO POR PARTE DO PRTB, O QUE VEIO A PREJUDICAR MINHA CANDIDATURA ATRAZANDO O INÍCIO DE MINHA CAMPANHA POR NÃO ME SENTIR SEGURO QUANTO A EFETIVAÇÃO DA CANDIDATURA, NESTE ÍNTERIM PERCEBI QUE A INTENÇÃO DO GRUPO ERA ME USAR PARA ALAVANCAR A CANDIDATURA DO CANDIDATO DO PDT E ATACAR O CANDIDATO APOIADO PELO GOVERNO, O QUE ME PRONTAMENTE E ENFÁTICAMENTE ME RECUSEI E COMUNIQUEI QUE HAVIA ENTRADO NA LUTA PARA VALER E PARA DISPUTAR DE IGUALO PARA IGUAL, COM TODOS, NA BASE DE PROPOSTAS E PLANOS PARA GOVERNAR. A PARTIR DESTE MOMENTO COMEÇOU O INFERNO EM QUE ME COLOCARAM, POIS TODO O VICE QUE ENCONTRAVA, PARA SER MEU PARCEIRO NA DISPUTA, LOGO ERA PROCURADO E COAGIDO A NÃO ME ACOMPANHAR, POIS O GRUPO JÁ HAVIA “NEGOCIADO” COM O FALSO E HIPÓCRITA CANDIDATO DO PDT, PRINCIPALMENTE O VEREADOR LACO E O PRESIDENTE “FANTOCHE” DO PRP LOCAL. FUI CONVIDADO A UMA REUNIÃO, NA CHACARA DE AMIGOS ONDE TYERIA UM REUNIÃO COM TAL DE NIVALDO ROCHA LOURES, PRESIDENTE ESTADUAL DO PRTB, E QUE ASSIM SE APRESENTOU, MAS PERANTE A IMPRENSA SE APRESENTOU COM O NOME DE NIVALDO RAMOS. NESTA REUNIÃOFICOU DECIDO QUE PROCURARIAMOS CANDIDATOS A VICE NAS FICHAS COM RESGITROS DOS FILIADOS DO PRTB, FICHAS ESTAS QUE ESTAVA NA SALA, DO ENTÃO “EX-COORDENADOR” DO PRTB MUNICIPAL, JOCELITOS CANTO, ENTÃO SUGERI A PESSOA QUE ESTAVA ME ACOMPANHANDO, APEDIDO DE JOCELITO, PARA QUE FOSSEMOS ENTÃO, NAQUELE MOMENTO MESMO, MAIS OU MENOS 20, 15h, PARA O QUE ELE SE RECUSOU, POIS ESTAVA INDO EM UMA REUNIÃO QUE DESCONHEÇO ONDE, ME DIZENDO, AMANHÃ EU PEGO,,MAS PEGOU É NADA, DEMOROU UNS DOIS DIAS, MESMO COM MINHA INSISTENCIA, APARECENDO DEPOIS COM UMAS +- SEIS FICHAS, DE FILIADOS DESLIGADOS OU DE OUTROS MUNICIPIOS, ALEGANDO QUE AS FICHAS HAVBIAM SUMIDO, TUDO ARMADO. ISTO É TÃO VERDADE QUE SE NECESSARIO FOR, ME SUBMETO A ACARIAÇÃO PARA DESMASCARAR ESTE MAU CARATER DO PRESIDENTE ESTADUAL DO PRTB E DO PRP LOCAL BEM COMO DO VEREADOR LACO.


TUDO ISTO É TÃO VERDADE QUE ATÉ O NOME DA COLIGAÇÃO “CORAÇÕES VALENTES”, FUI EU QUEM ESCOLHEU, MAS QUE, A PARTIR DA TAL REUNIÃO, ONDE DESRESPEITARAM A ATA DA CONVENÇÃO E OS PRÓPRIOS PARTIDOS, SOMADAS AS EVIDENCIAS ATUAIS, ESTA COLIGAÇÃO DEVERIA SER CHAMADA DE “COLIGAÇÃO TRAIÇOEIRA, COVARDE, VENDIDA E INDECENTE” .
MESMO, ELES TODOS, UNIDOS NO “ESQUEMA TRAIÇOEIRO E COATOR”, NÃO CONSEGUIAM ME VENCER, NEM MESMO EU ESTANDO SOZINHO, POIS A PESSOA QUE ME ACOMPOANHAVA E EM QUEM EU COINFIAVA E DEPOSITAVA TOTAL CONFIANÇA, SE FAZIA PASSAR DE MEU AMIGO, MAS NA VERDADE ESTAVA A SERVIÇO DO GRUPO, PARA INFORMAR O QUE EU FAZIA E PLANEJAVA, PARA ME ATRAPALHAR E ATRASAR EM TUDO O QUE EU FAZIA OU IRIA FAZER NO INTUITO DE VIABILIZAR MINHA CANDIDATURA. TUDO MUITO BEM TRAMADO.

O VICE PAULINO:
VEIO ATE MINHA CASA O CANDIDATO A VEREADOR, PELO PRP, NELSON PAULINO DE OLIVEIRA, SOLICITANDO QUE EU O AJUDASSE A RETIRAR SUA CANDIDATURA A VEREADOR, POR ESTA SIGLA, O QUE ME PRONTIFIQUEI A FAZER E FIZ, POIS O MESMO ESTAVA SE SENTINDO USADO PELO VEREADOR LACO E NÃO QUERIA MAIS SER CANDIDATO A VEREADOR, ENTÃO, JÁ QUE NÃO MAIS SERIA CANDIDATO A VEREADOR, O CONVIDEI PARA SER MEU VICE O QUE ELE CONCORDOU, ENTÃO PROVIDENCIEI A DOCUMENTAÇÃO E NO PRAZO CERTO AS ENCAMINHEI A JUSTIÇA ELEITORAL, O QUE, LOGO A SEGUIR SE DEU? OS DIRIGENTES DO PRTB E DO PRP, COMO VINHAM, SISTEMATICAMENTE FAZENDO, PARA MINHA CANDIDATURA NÃO DAR CERTO, POIS JÁ HAVIAM ACERTADO, COM O CANDIDATO RICAÇO, PROVAVELMENTE, FORÇARAM, COAGIRAM E OU INDUZIRAM O MESMO A RENUNCIAR A CANDIDATURA DE VICE PELA COLIGAÇÃO, C OM O CLARO INTUITO DE INVIABILIZAR MINHA CANDIDATURA. TIVE DE, EU MESMO, REGISTRAR A CANDIDATURA JUNTO A JUSTIÇA, DEVIDO QUE O PRESIDENTE DO PRP, EMPREGADO DO LACO E TAMBÉM REPRESENTANTE DA COLIGAÇÃO, JUNTO A JUSTIÇA ELEITORAL, SE RECUSOU A APRESENTAR O CANDIDATO A VICE, NELSON PAULINO, ASSIM O DENOMINEI, COMO CANDIDATO, PARA NÃO FERIR SEUS PARENTES, ATÉ ESTE CUIDADO TOMEI, MESMO QUE ESTE JÁ HOUVESSE PARTICIPADO EM OUTRAS ELEIÇOES EM PARTIDO DIFERENTE DO SEU IRMÃO. APRESENTEI O CANDIDATO DENTRO DO PRAZO E DE FORMA LEGAL, POIS EU ERA O CANDIDATO A PREFEITO, O PARTIDO EXISTIA E EXISTE, TEM DIRETÓRIO REGIONAL, PORTANTO ERA LEGAL E LEGITIMO O REGISTRO, MAS A COMISSÃO PROVISÓRIA FOI DESTITUÍDA, CO UMA DESCULPA ESFARRAPADA, QUANDONA VERDADE ERA PARA INVIABILIZAR MINHA CANDIDATURA, POIS EU IRIA FAZER PESADA FRENTE AO CANDIDATO DO ACERTO DO GRUPO DELES E TAMBÉM CONTRA TODOS OS OUTROS, POR ISSO VEIO O TAL PEDIDO DE IMPUGNAÇÃO PELO COMUNISTA BANACA.
DO ULTIMO RECURSO AO TRE:
NÃO PUDE RECORRER, POIS O PRAZO VENCIA NO OUTRO DIA EM CURTO PRAZO, PEDI AO ADVOGADO DA COLIGAÇÃO QUE ENTRASSE COM UM RECURSO, DENOMINADO DE “TUTELA ANTECIPADA” RECURSO ESTE QUE FARIA COM QUE O PRESIDENTE ESTADUAL DO PRTB SE OBRIGASSE A INDICAR O VICE-PREFEITO, POIS É DE OBRIGAÇÃO DO PARTIDO E OU DA COLIGAÇÃO APRESENTAR O VICE E NÃO DO CANDIDATO A PREFEITO, MAS O ADVOGADO SE RECUSOU A ATENDER MEU PEDIDO, ME DIZENDO QUE NÃO PODIA E QUE EU ESCOLHESSE OUTRO ADVOGADO, MAS NAQUELE HORÁRIO E TÃO CURTO PRAZO NÃO CONSEGUIRIA OUTRO ADVOGADO QUE SE DISPUSSESE A TAL EMPREITADA, TENDO ENTÃO DE MESMO MUITO ABORRECIDO DE CAPTULAR DO MEU DIREITO DE RECURSO, MESMO SABENDO QUE PODERIA SAIR VENCEDOR, POIS ASSIM ME INFORMOU UM, EXPERIENETE ADVOGADO, PAULISTA, ESPECIALISTA EM CAUSAS POLÍTICAS, DR. ELY ELUF, DE QUE ERA POSSÍVEL SIM, VIABILIZAR MINHA CANDIDATURA, COM ESTE RECURSO, MAS NÃO, FUI ABANDONADO PELO GRUPO, POIS NÃO INTERESSAVA MINHA CANDIDATURA COMO CANDIDATO DE VERDADE E COMO TENHO HONRA, ÉTICA, BRIO E VERGONHA NA CARA, JAMAIS ME PRESTARIA A SERVIR DE ESCADA A QUEM QUE FOSSE ATÉ PORQUE SOU MUITO BEM PREPARO, TENHO EXELENTE ORIGEM FAMILIAR, O QUE ALGUNS NÃO TÊM, BEM MELHOR DO QUE TODOS ELES, NÃO TENHO O RABO PRESO COM NINGUÉM NEM COM NADA, NEM COM DIVIDAS JUNTO AO GOVERNO FEDERAL, ESTADUAL E OU O MUNICIPAL, NÃO TENHO RABO PRESO COM O COMUNISMO NEM COM AS EMPRESAS QUE BANCAM OS PTralhas, NEM COM OS QUE BANCAM O CANDIDATO A PREFEITO QUE O GOVERNO DO ESTADO APOIA. IRIA ENFRENTÁ-LOS SOZINHO, CARA A CARA, FRENTE A FRENTE, COMIGO MESMO, COM MINHA COMPETÊNCIA, COM MEU PREPARO, COM MEU CORAÇÃO VALENTE
.GANHEI, VENCI, PREVALECEU, MINHA HONRA, A ÉTICA, O BRIO, A HOMBRIDADE, A CORAGEM, A CAPACIDADE DE LUTA E A VERGONHA NA CARA.
DUVIDO QUE O JORNAL, DIÁRIO DOS CAMPOS, NO QUAL FAÇO ESTE COMENTÁRIO, PUBLIQUE ESTE RELATO O QUAL, IREI POSTAR EM MEU BLOG, NO FACEBOOK E EM OUTROS SITES SOCIAIS. NEM COMECEI MINHA LUTA. O MELHOR VOU FALAR EM JUÍZO.

domingo, 26 de agosto de 2012


OLHA ELE AI, SÓ É AMIGO DA ONÇA...
CANDIDATO DO PDT FAZ FALSAS PROMESSAS, COPIA IDEIA E PLANO DE CANDIDATO QUE NÃO MAIS CONCORRE NESTE PLEITO. QUEM SERA QUE ESTAVA COM MEDO? QUEM SERA QUE CORROMPEU PARA INVIABILIZAR A TAL CANDIDATURA E AGORA RECEBEU O QUE MERECEU, MESMO QUE GASTE TODO O DINHEIRO DAS MOEDAS PODRES, A REJEIÇÃO CONTINUA E CONTINUARÁ ENORME E NÃO VAI LEVAR? RECEBEU O TROCO.... QUEM SERÁ SERÁ...DÁ ATÉ MUSICA

OLHA ELE AI...O AMIGO DA ONÇA

SERA QUE IRA CONTINUAR NÃO CUMPRINDO

SERA QUE O CANDIDATO, QUE SE APROVEITA DO BONDOSO MÉDICO, PARA ANGARIAR VOTOS, CUMPRIRÁ O QUE PROMETE? PARA SE ELEGER DEPUTADO PROMETEU: 
PARA PONTA GROSSA....
PROMETEU PORTO SECO (LOCAL CENTRALIZADOR DE CARGAS E DESCARGAS PARA VEÍCULOS RODOVIÁRIOS - CAMINHÕES E OUTROS), NÃO CUMPRIU
PROMETEU... IMPLANTAÇÃO DE POLO MOVELEIRO (NÚCLEO FABRIL DE MÓVEIS EM GERAL) NÃO CUMPRIU.
PROMETEU, PARA A VIZINHA CIDADE DE TIBAGI, UM AEROPORTO, NÃO CUMPRIU...
CANDIDATO FALASTRÃO, NÃO CUMPRE NADA E AINDA QUER SER PREFEITO...DE O TROCO, VOTO BRANCO NELE.

FRASES E INFORMAÇÕES




A DEMOCRACIA CORRE PERIGO, PIOR A MORALIDADE MUITO MAIS, POIS SER UM CIDADÃO DO BEM PASSOU A SER UMA MAL, OS VALORES ESTÃO TÃO INVERTIDOS QUE QUANDO VOCE AGE DENTRO DOS PRECITOS DA MORALIDADE AS PESSOAS TE COBRAM ASSIM... PORQUE VOCE NÃO TIROU PROVEITO DISSO E NÃO SAIU COM A GRANA NO BOLSO? ISTO ACONTECEU COMIGO AGORA NA ELEIÇÃO.













sábado, 25 de agosto de 2012

FAÇA JUSTIÇA PONTA GROSSA VOTO BRANCO

OLÁ, POR GENTILEZA LEIAM UMA DAS PROPOSTAS DE UM DOS FALASTRÕES, CANDIDATO A PREFEITO DE PONTA GROSSA.

POR ESTAS E OUTRAS É QUE DEVEMOS VOTAR BRANCO.

“Leiam só o que um dos falastrões, candidato a prefeito de Ponta Grossa, “colega” e “mandão” do Banaca do PCB, que “pediu” minha impugnação, por seu mandão ter medo de minha participação”.

AI ESTA....

“MARCELO PROMETE “REVOLUCIONAR A SAÚDE” E RICHA O PLENO FUNCIONAMENTO DO HOSPITAL REGIONAL”.

O candidato a prefeito da Coligação “Coração Pontagrossense” (PPS/PSD/PSDB/DEM/PP/PSB/PHS/PSDC/PSC/PMN), O deputado estadual Marcelo Rangel (PPS), prometeu “revolucionar a saúde de Ponta Grossa” e trouxe o depoimento do governador Beto Richa (PSDB). “Ele está muito preparado para fazer uma grande gestão à frente da Prefeitura e fazer Ponta Grossa viver um novo ciclo de desenvolvimento e conquistas”, disse o governador, destacando a atuação de Rangel na base de apoio ao seu governo na Assembleia Legislativa. Richa também prometeu o pleno funcionamento do Hospital Regional.

Por Gentileza, Leiam os Comentários... De:

Paulo Gomes

23/08 2012

O Rangel é líder da terceira regional a anos e não veio nada! E agira quer revolucionar a saúde? Tá afundando mesmo escondido de suas pecas de marketing.

Sandro Ferreira

23/08 2012

A saúde pública não precisa de nenhuma revolução, nem mais paredes e obras demoradas. A saúde precisa de médicos, remédios e seriedade. Chega de iludir os eleitores com promessas faraônicas.

Plinio Soares

23/08 2012

O Marcelo promete mais um prédio de especialidades. O Pauliki quer colocar os médicos do particular para atender consultas de especialidades. Sou mais partidário da proposta do Pauliki que é mais inteligente. Será que o Marcelo nao aprendeu com a novela do HR que construção de prédio ninguém mais acredita!

Perguntar não ofende!

23/08 2012

Do jeito que o Marcelo fala, e pior nosso governador Beto Richa, parece que, se o candidato dele não ganhar ele não vai fazer nada mais por ponta grossa….perguntar não ofende: Se o candidato do governador não ganhar a eleição o governador não vai mais fazer o hospital regional funcionar plenamente ? Seria bom perguntar isso para ele……

ALFEU MANSANI

23/08 2012

Vai revolucionar sim, se vencer, vai invadir e quebrar o resto da bagunça que já esta..Tudo papo furado de papagaio de botequim ou locutor de favela, Olha as promessas não cumpridas…..Cadê o Porto Seco e o Polo Moveleiro que prometeu para Ponta Grossa? Cadê o Aeroporto que prometeu para Tibagi? Cadê ?, Cadê ?, Cadê ? PAULIK, PÉRICLES E OU MARCELO, TODOS COM FALSAS PROMESSAS E PROPOSTAS IMPOSSÍVEIS DE CUMPRIR, PROMESSAS FEITAS SÓ PARA ENGANAR….TODOS IGUAIS, MENTIROSOS..

*Este comentário ainda não foi aprovado. Aguarde o Administrador aprovar...

------------------------------MEU COMENTÁRIO AO ENCERRAS ESTA POSTAGEM....

* NÃO SEI E NÃO ENTENDO COMO O BETO RICHA, NOSSO GOVERNADOR, O QUAL TANTO AJUDEI, NÃO SE ENVERGONHA EM APOIAR ESTE TRAPALHÃO MENTIROSO.

*Entenderam por que houve tanto movimento contra minha candidatura. É PORQUE VOU NA VEIA, SEM CONVERSA MOLE E COM AÇÃO, COM ATITUDE,,,MAS OS "NEGOCIADORES" e MALANDROS, ACOSTUMADOS A MAMAR NAS TETAS DA PREFEITURA, NÃO DESEJAM LÁ, QUEM NÃO SE CORROMPE E MORREM DE MEDO DE QUEM FALA A VERDADE E CAVA FUNDO NOS DEJETOS DAS FALCATRUAS.

P.GROSSA PREFEITO VOTO BRANCO E AS RAZÕES

P.GROSSA PREFEITO VOTO BRANCO E AS RAZÕES

RAZÕES DE SOBRA PARA ANULAR O VOTO DE PREFEITO EM PONTA GROSSA - PARANÁ

Os candidatos são cínicos, mantem-se em alta sob falsas aparências, um deles é tão cínico que nos debates e nos programas de Tv, horário eleitoral livre, esta se penitenciando dos seus erros, como um inocente anjinho inocente, como se não soubesse do que fez, de que o que fez não foi de propósito, combinado, tudo planejado, NA SALA DO PLANO, não explica, por exemplo, o sumiço de computadores, que foram dados como recebidos, mas na verdade, nunca entraram na prefeitura e que custaram, aos cofres públicos e aos cidadãos de Ponta Grossa, 4 milhões de Reais. O mesmo candidato, quando perdeu a MAMATA e o EMPREGO de Prefeito de Ponta Grossa, arrumou outra MAMATA E EMPREGO na SANEPAR, do ditador REQUIÃO, recebendo neste EMPREGO um PROVENTO DE aproximadamente 22 mil dólares por mês. Bem ele é engenheiro civil, havia sido deputado, foi prefeito de Ponta Grossa, tinha obrigações morais com nossa cidade, e também com seu emprego e devido sua formação profissional em atender tudo o que dizia respeito nas obrigações contratuais entre a SANEPAR e o município de Ponta Grossa, do qual havia sido prefeito, mas em vez disso ficou politicando, na inércia como lhe é própria, pois é inepto e não é chegado a pegar no batente, ESQUECEU-SE DA EXPRESSÃO QUE, EM QUASE TODAS AS ÁREAS, PRINCIPALMENTE AS DE ENGENHARIA É DENOMINADA DE “MANUTENÇÃO PREVENTIVA” não cuidou disso e deu no que deu a ADUTORA DE ÁGUA que vem o PITANGUI e abastece grande parte de nossa cidade, rompeu por falta de manutenção e esta grande parte de nossa cidade ficou por duas semanas sem água, nos causando enormes prejuízos econômicos e sociais. Se ele não cuida e não se interessa por aquilo que diz respeito a nossa cidade, merece de novo, receber votos para prefeito?

O Outro, mascarado de bom empresário e de cidadão exemplar, mente descaradamente, com falsas promessas, impossíveis de serem cumpridas. Para viabilizar sua eleição, corrompeu meia Ponta Grossa e quase todos os políticos e pessoas que o apoiam, por exemplo, o PRP do “NOBRE”, “HONESTO” e “COMPETENTE”, em artimanhas políticas, VEREADOR LACO, no PRTB, partido ao qual sou filiado, comprou todo mundo e inviabilizou minha candidatura a prefeito. PESQUISEM SE ELE, NA EMPRESA, DA QUAL FAZ PARTE E SE VANGLORIA DE SER PROPRIETÁRIO E DAR MONTES DE EMPREGO (COMO SE ISSO NÃO LHE DESSE LUCRO), É CUMPRIDOR EXEMPLAR DAS OBRIGAÇÕES SOCIAIS DAS QUAIS ELE E SUA EMPRESA SÃO OBRIGAÇÕES A CUMPRIR.

OS DOIS CANDIDATOS QUE SÃO DEPUTADOS, RECEBEM DO ESTADO, PORTANTO DE VOCES, ALTOS RENDIMENTOS MENSAIS QUE SE APROXIMAM DOS CEM MIL REAIS. ISSO MULTIPLICADO PELOS 24 MESES EM QUE ESTÃO DEPUTADOS, MAIS 13º e 14º SALARIOS QUE RECEBEM, DA UMA IMPORTÂNCIA DE 2 MILHÕES E SEISCENTOS MIL REAIS CADA UM (R$ 2.600.00,00) VEZES OS DOIS DA CINCO MILHÕES E DUZENTOS MIL REAIS (R$ 5.200.00,00). ENTÃO VAMOS LA.... ELES VÃO DIZER QUE TUDO O QUE TEM DE BOM FORAM ELES QUE TROUXERAM, É TUDO DESLAVADA MENTIRA.

....ALGUÉM LEMBRA DE ALGUMA OBRA DIRETA, DE AUTORIA DE UM DOS DOIS, TENHAM TRAZIDO PARA PONTA GROSSA E QUE VALHA PELO MENOS 100 MIL?

-????? CADE O TAL DE PORTO SÊCO, E O POLO MOVELEIRO QUE HAVIA SIDO PROMETIDO PARA PONTA GROSSA?

-????? CADE O AEROPORTO, COM QUATRO PISTAS, QUE FOI PROMETIDO PARA TIBAGI?

-????? CADÊ, CADÊ, e CADÊ ????????

...ABSURDOS DE VÃS PROMESSAS FEITAS E PLANEJADAS PARA ENGANAR O BOM POVO DE NOSSOS MUNICÍPIOS, POR AMBIÇÃO, PODER E PARA GANHAR DINHEIRO FÁCIL À CUSTA DO NOSSO BOM E TRABALHADOR POVO.

...VOCE VAI DAR NOVAMENTE PODER A ESTES DOIS? E OU VAI VOTAR NO DEMAGOGO E FAZEDOR DE FALSAS PROMESSAS? QUE TEM NOJO DO POVO?

SE COMO EU, Esta decepcionado, com os políticos, com as mentiras, falsas promessas, corrupção, descaso como povo, com a saúde, educação, segurança, com o bem estar da população, com a falta de respeito com quem os elegem e com tudo os que estes cínicos aprontam, as nossas custas e boa fé, DE A ELES O TROCO QUE MERECEMue merecem PARA PREFEITO VOTE 28, 00 ou em BRANCO, vai ser uma cacetada bem na moringa dos cínicos que nos enganam.

Para isto ser feito, na urna eletrônica, quando aparecer na tela a opção PREFEITO, basta, nas TECLAS com números, DIGITAR 00 (ZERO + ZERO) ou 28 e então apertar (PREMIR) o botão (tecla) CONFIRMA ou então apertar (PREMIR) a tecla BRANCO e em seguida APERTAR (PREMIR) O botão (TECLA) VERDE CONFIRMA.

sexta-feira, 24 de agosto de 2012

A URNA ELETRÔNICA - HISTORIA


A URNA ELETRÔNICA E A HISTORIA DE COMO SURGIU....
LEIA NESTE SITE, CLICANDO NO LINK ABAIXO:


A HISTORIA COMEÇA ASSIM....

A eleição brasileira, considerada a maior votação eletrônica do mundo e que atrai a atenção de observadores internacionais, passou por um longo processo de evolução até chegar à atual etapa de informatização. Por estranho que pareça, a previsão de uma máquina de votar já constava no primeiro Código Eleitoral, em 1932. Mas a realização desta medida só foi efetivada há poucos anos, após algumas experiências pouco lembradas. Na década de 60, o inventor Sócrates Ricardo Puntel idealizou e apresentou ao Tribunal Superior Eleitoral (TSE) um modelo de mecanismo para ser utilizado nas votações, mas seu projeto não foi considerado eficiente e ele o abandonou. Em 1978, o Tribunal Regional de Minas Gerais apresentou ao TSE um protótipo para mecanização do processo eleitoral, que também não foi levado adiante. Outros tribunais regionais, isoladamente, desenvolveram, a partir daí, algumas idéias que visavam a automação dos processos eleitorais, principalmente o cadastramento de eleitores, como fez o Tribunal Regional do Rio Grande do Sul, em 1983. Antes disso, em dezembro de 1981, o então presidente do TSE, ministro Moreira Alves, encaminhou à Presidência da República o anteprojeto que dispunha sobre a utilização de processamento eletrônico de dados nos serviços eleitorais. Já na eleição presidencial de 1989 foi possível a totalização eletrônica dos resultados nos estados do Acre, Minas Gerais, Paraíba, Piauí e Rondônia.

.......QUER LER MAIS? CLIC NO LINK ABAIXO...

COMO FAZER PARA ANULAR O VOTO
























CLICANDO NO LINK ABAIXO, VERA COMO FAZER PARA ANULAR O VOTO E QUAIS EFEITOS QUE ISTO CAUSARA
http://br.answers.yahoo.com/question/index?qid=20081004153308AAIRPbG

PASSO ABAIXO O CONTEÚDO DE UMA RESPOSTA A UMA PERGUNTA, FEITA NA INTERNET, SOBRE ESTE ASSUNTO...

Perguntas respondidas


Como faço para anular o meu voto?

Melhor resposta - Escolhida pelo autor da pergunta

Se numa eleição, os votos nulos somarem 51% de todos os votos válidos, a eleição tem de ser cancelada, para a realização de uma nova, mas com todos os candidatos diferentes, ou seja, os candidatos da primeira eleição não podem participar da segunda.

O fato é que a urna eletrônica não possui a alternativa "voto nulo". O voto é considerado nulo se o eleitor informar um número inválido. Mas o eleitor pode votar em branco: é só acionar essa tecla.

Para anular o voto, o eleitor tem de digitar um número inválido e, depois que a máquina informar "Número incorreto, corrija seu voto", ele deve confirmar o número incorreto, isto é, o voto nulo.

A diferença entre voto nulo e voto em branco não é muito significativa. Nenhum deles é capaz de anular eleição e sua distinção é uma filigrana jurídica.

Os votos brancos e nulos são subtraídos de todos os cálculos para a totalização dos resultados. Desde a Lei 9.504/97, que vigorou a partir das eleições de 1998, que o voto branco não é considerado para o cálculo do quociente eleitoral.

A única diferença entre os votos brancos e nulos é que, segundo a legislação se houver mais de 50% de votos nulos a eleição será anulada.

bõa sorte e vote consciênte.........

TRIO PARADA DURA VOTO NULO NELES


OS TRÊS MAIS COTADOS CANDIDATOS, A PREFEITO DE PONTA GROSSA, NUMA ANALOGIA AO NOME DE UM TRIO MUSICAL DO PASSADO, SENDO QUE NADA ELES TÊM HAVER COM O QUE ESCREVO AQUI, DEVERIAM SER DENOMINADOS, CHAMADOS E TRATOS PELO NOME DE "TRIO DAS FALSAS PROMESSAS" ONDE ALI, NESTE TRIUNVIRATO AS AVESSAS, ESTÃO RESIDINDO E PARADAS, SOBRE SOLIDAS ESTACAS E FUNDAÇÕES, AS MENTIRAS E AS FALSAS PROMESSAS. SOMENTE BURROS IDIOTAS ILUDIDOS E INCAUTOS ACREDITAM NUMA SÓ PALAVRA DESTES TRÊS. QUEM OS DEFENDE SE ENQUADRA NO QUE ESCREVO OU AINDA, ESTA COMPRADO, CORROMPIDO OU TEM ALGUM COMPROMISSO COM INSTITUIÇÕES, ORGANIZAÇÕES E OU SEITAS SECRETAS. ATÉ AGORA, QUE ESTA REGISTRADO COMO CANDIDATO A PREFEITO, QUEM MELHOR SE APRESENTA E ME PARECER SER O MELHOR DENTRE OS 5 CANDIDATOS, DEVIDO SUAS PROPOSTAS, MESMO QUE UM TANTO SONHADORAS, E POR SUA SERIEDADE DE PRINCIPIANTE, É O LEANDRO DO PSOL. O LEANDRO ESTA DANDO DE LAVADA NOS TRÊS DO TRIO "PARADA DAS FALSAS PROMESSAS" COMO O LEANDRO NÃO TEM CHANCE, CONTRA O PODER ECONÔMICO, NEM COM A POPULARIDADE DESTES TRÊS DO "TRIO DAS FALSAS PROMESSAS" PROPONHO, PARA PREFEITO, O VOTO NULO.

PONTA GROSSA, PARA PREFEITO, VOTO NULO




quinta-feira, 23 de agosto de 2012

AS MAROCAS BRIGAM PELOS VÃOS DAS CERCAS








COMENTÁRIOS DE UM BLOG LOCAL:.....

QUEM PROVOCA, LEVA.

“Pauliki, você precisa colocar a Leontina no horário eleitoral”, cutucou o candidato a vice-prefeito da Coligação “Viva Ponta Grossa”, João Barbiero (PR), ontem nos corredores da Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG). “E você precisa deixar o Péricles falar”, retrucou afiado o candidato a prefeito Márcio Pauliki (PDT).

COMENTÁRIOS:

1 - APROVADO:

Invejoso

23/08 2012

Toma Barbieiro!!! Bem feito!!! Papagaio de pirata!!!

2 - A APROVAR - POSSIVELMENTE NÃO SERA APROVADO

ALFEU MANSANI

23/08 2012

AS MAROCAS COMEÇARAM A TROCAR FARPAS POR CIMA DAS CERCAS, É UMA VERGONHA.

Este comentário ainda não foi aprovado, guarde o Administrador aprovar...

RESUMINDO,,,LOGO VÃO SE AGARRAR PELOS CABELOS, SORTE DE UM QUE É BEM CARECA, PARA SE DISTRAIR ASSISTA O VÍDEO DA DONA MAROCA FOFOQUEIRA CLICANDO, ABAIXO, NO LINK DO YOUTUBE
SÓ FALTAM ESTES DOIS PARA ENTRAREM NA BRIGA DAS COMADRES, QUE PROMETEM TUDO E NÃO CUMPREM NADA.

FREIRA ASSALTADA NO CENTRO DE PONTA GROSSA

Uma freira foi assaltada, ontem à tarde, em frente à agência do Banco Bradesco, na Rua Balduino Taques, Centro de Ponta Grossa. Ela carregava sua bolsa e caminhava ao lado de uma senhora que estava com uma criança quando foi abordada pelo bandido. “A pessoa pegou minha bolsa por trás e até achei que fosse uma brincadeira. Falei alguma coisa, o assaltante me derrubou e disse: ‘largue senão atiro’”, relatou a vítima, Brasília Grutski, 74 anos.

O bandido pegou a bolsa e saiu correndo em direção à Avenida Vicente Machado. Um rapaz que testemunhou o roubo saiu atrás, mas o assaltante apontou uma arma e efetuou um disparo contra o chão. Com isso, o jovem que tentou ajudar a freira se escondeu dentro da agência.

PERGUNTO....O que os dois deputados, candidatos a prefeito de Ponta Grossa, fizeram pela segurança, nestes 2 anos, em que estão deputados? e o que o outro candidato, que diz ser proprietário de 150 lojas, foi presidente da Associação comercial e Industrial de Ponta Grossa, reivindicou e conseguiu para garantir a segurança, dos associados da instituição, que foi presidente, dos seus funcionário e de nossa cidade? Estes três são dignos de confiança e ou merecem ser prefeitos?

A ESTRELA DO MAL

A MALDITA ESTRELA VERMELHA, PARTE INTEGRANTE DAS BANDEIRAS COMUNISTAS, QUE TRAZ EMBUTIDA, EM SUA COR VERMELHA, O SANGUE, DAS MORTES E DO SOFRIMENTO, DAS MILHARES E OU MILHÕES DE PESSOAS SACRIFICADAS PELOS DITADORES COMUNISTAS ESPALHADOS EM GOVERNOS, PELO MUNDO, COMO NA RUSSIA, CUBA, ALBÂNIA, NA ANTIGA IUGOSLÁVIA, ENTRE TANTOS OUTROS. AGORA OS ESPERTOS PTistas, APRESENTAM-NA BONITINHA, EM CORES INOCENTES, PARA DISFARÇAR A MALDADE QUE ESTA REPRESENTADA PELO VERMELHO SANGUE E PELA MALDIÇÃO QUE ELA REPRESENTA. ELES, COVARDEMENTE, PARA DISFARÇAR E ENGANAR O POVO, TEM FEITO ISTO NAS ULTIMAS ELEIÇÕES, MAS SEMPRE TEM AQUELES QUE NUNCA ESQUECEM E MOSTRAM A VERDADE.

quarta-feira, 22 de agosto de 2012

ÉTICA, SÃO POUCOS QUE TEM

PRINCIPALMENTE, NÃO A TEM, OS FALSOS AMIGOS, OS TRAIDORES, OS BAJULADORES, OS CORRUPTORES, OS CORROMPIDOS E PRINCIPALMENTE AQUELES QUE SE APROXIMAM DE VOCE PARA TIRAR PROVEITO, TE SUGAR E DEPOIS TE TRAIR. SAI DE PERTO DAQUELES QUE MUITO TE AFAGAM OU TE BAJULAM.

terça-feira, 21 de agosto de 2012

NA FALTA DE ÉTICA A VITIMA SERA VOCE

A FALTA DE ÉTICA E ESCRÚPULO, DO GRUPO QUE ME CONVIDOU PARA SER CANDIDATO A PREFEITO, É TÃO EVIDENTE QUE DA VONTADE DE VOMITAR. A EVIDÊNCIA, DE QUE ESTAS PESSOAS NÃO TEM ÉTICA NEM ESCRÚPULOS, ESTA DEMONSTRADA E PROVADA NO HORÁRIO ELEITORAL GRATUITO ONDE ESTÃO NO MESMO HORÁRIO E ESPAÇO, OS CANDIDATOS DO PRTB E DO PRP APOIANDO UM CANDIDATO A PREFEITO SOBRE O QUAL, EM MINHAS DECLARAÇÕES, A IMPRENSA, ME REFERI, QUANDO MONTEI O QUADRO DO QUE PODERIA ESTAR ACONTECENDO PARA QUE MINHA CANDIDATURA NÃO VINGASSE, E TAMBÉM QUAIS PESSOAS HAVIAM NEGOCIADO MINHA CABEÇA.

QUE GENTE SAFADA. BEM, AI ESTA A PROVA. QUEM CORROMPE OU SE CORROMPE, NÃO RESPEITA NADA, NEM NINGUÉM, MERECEM SER VOTADOS? VOCE ELEITOR IRÁ DECIDIR PARA ONDE ELES DEVEM IR, POIS, EM MEU LUGAR, PODERIA TER SIDO VOCÊ E SE ELES FOREM ELEITOS SERA VOCÊ.

segunda-feira, 20 de agosto de 2012

HONRADO, LÍVIDO E DE ALMA LIMPA

SAIO DO PLEITO TRISTE, PORÉM HONRADO, LÍVIDO E DE ALMA LIMPA, CUMPRI MEU DEVER DEMOCRÁTICO, LUTEI PELO MEU PARTIDO, PELOS MEUS IDEAIS, PELOS MEUS DIREITOS E DOS QUE VIRÃO. SINTO-ME ENVERGONHADO PELA PRESENÇA, NAS FILEIRAS DO PRTB, DE PESSOAS QUE NÃO MERECEM ESTAREM FILIADOS E OU DIRIGIREM O PARTIDO, POIS SÃO TRAIDORES, ENVERGONHAM NOSSA SIGLA E A DEMOCRACIA. COMO UM DOS MAIS ANTIGOS FILIADOS, SINTO-ME NO DIREITO DE LUTAR PARA EXPURGAR O PARTIDO, RETIRANDO, DE NOSSO QUADRO DE FILIADOS, PESSOAS QUE SÃO INDIGNAS DE ESTAREM SOB SIGLA ALGUMA.

DESPEÇO-ME DA CAMPANHA, TRISTE, MAS HONRADO.

COM MINHA VIDA VALORIZADA, DESPEÇO-ME DA CAMPANHA DE PREFEITO 2012, MOSTRANDO QUE É GRATIFICANTE E MAGNIFICA A POSTURA DO ENALTECIMENTO DA HONRA E DA HONESTIDADE E QUE É GOSTOSO E DIGNIFICANTE PODER CONTINUAR COM OS OLHOS NO PRUMO DA VIDA E OLHANDO DE FRENTE.

NÃO DESISTI, NÃO DESISTO E NÃO ESTOU RENUNCIANDO, ESTOU SAIO DO PLEITO DEVIDO QUE NÃO POSSO VENCER A INCOERÊNCIA E A TRAIÇÃO DO PRESIDENTE DO PRTB ESTADUAL, POIS É ELE QUEM DEVERIA SER O PRIMEIRO A LEVANTAR A BANDEIRA DO PARTIDO, MAS CONTRARIAMENTE E DE FORMA VERGONHOSA TRAI TODOS SEUS COMPANHEIROS DE PARTIDO, SE RECUSANDO A ASSINAR ATA INDICANDO OS VICES QUE SONSEGUIMOS, É EVIDENTE QUE ELE IRÁ, DIZER DSE FORMA CONTRÁRIO, POIS É ASSIM O PROCEDIMENTO DOS COVARDES E DOS TRAIDORES. SEMPRE NEGAR, NEGAR, NEGAR, NUM JORNAL ELE ELOGIA EM OUTRO ELE DESMORALIZA (SEGUEM IMAGENS COMO PROVA)

A IRRESPONSABILIDADE, DESLEALDADE E OS INTERESSES ESCUSOS DO PRESIDENTE DO DIRETÓRIO ESTADUAL DO PRTB DO PARANA, SENHOR NIVALDO RAMOS, E DE SUA TRAPALHADA POR NÃO, TER, DE IMEDIATO, INDICADO E CONSTITUIDO UMA NOVA COMISSÃO PROVISÓRIA LOCAL, LOGO APÓS A DESTITUIÇÃO OU DISSOLUÇÃO DA QUE EXISTIA, POIS ESSA TARAPALHADA CUSTOU AS CANDIDATURAS DA MAJORITARIA, DE PREFEITO E VICE-PREFEITO, BEDM COMO A DA CHAPA PROPORCIONAL DE VEREADORES, A TRAIÇÃO DO PRP MUNICIPAL E ESTADUAL, OS QUAIS, POR INTERMÉDIO DO VEREADOR “LACO” VIERAM NOS ESMOLAR GUARIDA, SOLICITANDO-NOS COLIGAÇÃO, PORQUE NINGUÉM OS QUERIA, PARA LOGO A SEGUIR NOS TRAIREM, A INCOMPETÊNCIA DA COMISSÃO PROVISÓRIA, QUANDO DO LANÇAMENTO DE MINHA CANDIDATURA, A INDIVIDUALISMO DE QUEM, EM MINHA CASA FOI, TIRAR MINHA PAZ, ME CONVIDAR E ME LANÇAR CANDIDATO, A DESLEALDADE DO PRESIDENTE DO PRTB DO PARANÁ, SUA POUCA VISÃO SOMADOS A PROVÁVEIS DISTÚRBIOS DE ORDEM INTELECTUAL E MORAL, A AUSÊNCIA, EM SEU VOCABULÁRIO, DAS PALAVRAS ÉTICA E HONRA,NÃO SOMENTE DELE MAS TAMBÉM DOS REPRESENTANTES DO PRTB E PRP, OS IMPEDIU DE CUMPRIREM O QUE, DE FORMA JUSTA, LEAL, LEGAL E CAVALHEIRESCA FORA CONVENCIONADO, CULMINARAM COM O IMPEDIMENTO LEGAL DE QUE EU CONTINUASSE CANDIDATO, POIS, PARA QUE MINHA CANDIDATURA CONTINUASSE, BASTAVA QUE ESTES ASSINASSEM A ATA QUE INDICAVA MEU NOVO VICE, MAS ACREDITO QUE, QUANDO ELES VIRAM QUE UM DETERMINADO CANDIDATO, DE PONTA GROSSA, ESTAVA JOGANDO PARA O ALTO, PAPEIS FURTA-CORES DE ALTO VALOR, FICARAM TÃO DESLUMBRADOS QUE DE VEZ SE ENVEREDARAM PARA A FILA DOS CATADORES DE PAPEL BICO DE JACA, SE ENFILEIRANDO E SOMANDO FORÇAS COM O CANDIDATO A VEREADOR DO PRP, PUXADOR DE VOTOS E COLECIONADOR DE LARANJAS EM ESTADO DE PRÉ-FERMENTAÇÃO E DECOMPOSIÇÃO.

AGRADEÇO A JOCELITO CANTO PELA OPORTUNIDADE QUE ABRIU EM INHA VIDA POLÍTICA. SENSSIBILIZADO AGRADEÇO AO BRILHANTE ADVOGADO, DR MARCUS FREITAS, QUE DE FORMA BRILHANTE, COMPETENTE LEAL E AMIGA, DENTRO DO POSSÍVEL E DO IMPOSSÍVEL, NOS HONROU COM SEU LABORIOSO SABER, DEFENDENDO-NOS, ATÉ O ÚLTIMO MOMENTO, SÓ NÃO PODENDEO VENCER AS TRAIÇÕES QUE NOS CERCARAM, MAS A JUSTA JUSTIÇA AGIU E OS TRAIDORES RECEBERAM O QUE MERECIAM.

COM HUMILDADE PEÇO DESCULPAS AOS MEUS FILHOS, AOS MEUS FAMILIARES E PARENTES E AMIGOS, QUE TÃO ORGULHOSOS ESTAVAM, AOS AMIGOS QUE ME APOIARAM E EM MIM ACREDITARAM, SAIO TRISTE, MAS SAIO DE CABEÇA ERGUIDA, HONRADO, ALTIVO E GRATIFICADO, POR TER ME MANTIDO APEGADO AOS BONS VALORES QUE DOS MEUS PAIS RECEBI, AOS RIGIDOS PRINCIPIOS DA MORALIDADE E NÃO TER CEDIDO AS MÁS PROPOSTAS, SINTOME GRATIFIC ADO POR TER ME LIVRADO E ME MANTIDO LONGE DE TÃO NOJENTA E GRANDE PATIFARIA, QUE ENVERGONHARIA ATÉ O FERNANDINHO BEIRA-MAR E OS LULA-LAUS DA VIDA.

SAIO TRISTE E AO MESMO TEMPO COM O CORAÇÃO LIVIDO, ALEGRE, FELIZ CONTENTE E VALENTE, PODENDO OLHAR COM RETIDÃO E FIRMEZA DENTRO DOS OLHOS DE QUEM QUER QUE SEJA.

QUANTO AOS OUTROS CANDIDATOS, PELO QUADRO DE VIDA PUBLICA QUE OS QUE EXERCEM E EXERCERAM APRESENTAM, A OUTROS, PELO QUE NUNCA FIZERAM E PELA SITUAÇÃO DE SUAS VIDAS NO MUNDO EMPRESARIAL E PELA FALTA DE CUMPRIMENTO COM SUAS OBRIGAÇÕES SOCIAIS NÃO CUMPRIDAS DE FORMA MORALMENTE ACEITÁVEL, POR SEUS COMPORTAMENTOS DUVIDOSOS, TAMTO POLÍTICO COMO EMPRESARIAL, NÃO MERECEM SER PREFEITO DE NOSSA CIDADE, DE NOSSA QUERIDA E ALTANEIRA PONTA GROSSA, A CAPITAL CÍVICA DO BRASIL.

quinta-feira, 9 de agosto de 2012

ABSURDO - FAZENDA DO LULINHA DE CINEMA

(DO FACEBOOK) - Paulo De Boni compartilhou a foto de Antonio Carlos Tora.

Igual, só o Bill Gates mesmo, que façanha.*

Obs:. Essa fazenda do Lulinha é a primeira a receber o Certificado de Exportação de carne para Europa. Que coincidência né!!!* * * * *
Temos que fazer algo e não aceitar isso, que ABSURDO!

Se você é como eu que foi logo confirmar a veracidade deste lamentável episódio, aqui vai uma dica, basta acessar o Google e procurar por proprietário da Fazenda Fortaleza em Valparaiso – SP (criador de Boi Nelore), por este caminho você chegará às provas que realmente é verdade que o Lulinha comprou a Fazenda Fortaleza.

Provavelmente estes R$47.000.000,00 saiu do BNDES, embutido dentro dos R$5.000.000.000,00 que o Governo LULA emprestou recentemente para a famosa TELEMAR ( que atualmente usa o nome OI para poder despistar do velho escândalo dos R$5.000.000,00 para o LULINHA), onde os proprietários são o Grupo La Fonte (proprietários da Rede de Shopping Iguatemi entre outros) e o Grupo Andrade Gutierrez S.A. (proprietários da Construtora Andrade Gutierrez entre outros). Este é outro escândalo que logo irá explodir no Brasil, aguardem e verão!

Se já não bastasse a roubalheira do LULINHA (de acordo com LULA é enriquecimento honesto) em sociedade na EMPRESA GAMECORP S.A. com o GRUPO TELEMAR, a qual teve e tem várias horas pagas nos canais da TV Bandeirantes e TV Alphaville.

Não fica só nisso…… Sei que no Pará e quem mora na região de Redenção , Marabá … região dos Carajás, estão sabendo. Ele comprou do empresário Bené Mutran(homen forte da castanha) varias fazendas por R$ 100.000.000,00 isso mesmo. Não fica só aí….. Esta comprando outras fazendas juntamente com os cumpanheiros Duda Mendonça e Daniel Dantas.

Temos que acabar com essa bandalheira desse vagabundo embusteiro chamado Lula da Silva.

AGORA ESTÃO QUERENDO DIVIDIR O PARÁ E CRIAR O ESTADO DOS CARAJÁS… FORA LULA LÁDRÃO!!

Logo, nós iremos ouvir na mídia a seguinte frase:“´O LULA foi passar o fim de semana numa das fazendas da familia
Paulo De Boni compartilhou a foto de Antonio Carlos Tora.
Igual, só o Bill Gates mesmo, que façanha.*

Obs:. Essa fazenda do Lulinha é a primeira a receber o Certificado de Exportação de carne para Europa. Que coincidência né!!!* * * * *
Temos que fazer algo e não aceitar isso, que ABSURDO!

Se você é como eu que foi logo confirmar a veracidade deste lamentável episódio, aqui vai uma dica, basta acessar o Google e procurar por proprietário da Fazenda Fortaleza em Valparaiso – SP (criador de Boi Nelore), por este caminho você chegará às provas que realmente é verdade que o Lulinha comprou a Fazenda Fortaleza.

Provavelmente estes R$47.000.000,00 saiu do BNDES, embutido dentro dos R$5.000.000.000,00 que o Governo LULA emprestou recentemente para a famosa TELEMAR ( que atualmente usa o nome OI para poder despistar do velho escândalo dos R$5.000.000,00 para o LULINHA), onde os proprietários são o Grupo La Fonte (proprietários da Rede de Shopping Iguatemi entre outros) e o Grupo Andrade Gutierrez S.A. (proprietários da Construtora Andrade Gutierrez entre outros). Este é outro escândalo que logo irá explodir no Brasil, aguardem e verão!
Se já não bastasse a roubalheira do LULINHA (de acordo com LULA é enriquecimento honesto) em sociedade na EMPRESA GAMECORP S.A. com o GRUPO TELEMAR, a qual teve e tem várias horas pagas nos canais da TV Bandeirantes e TV Alphaville.

Não fica só nisso…… Sei que no Pará e quem mora na região de Redenção , Marabá … região dos Carajás, estão sabendo. Ele comprou do empresário Bené Mutran(homen forte da castanha) varias fazendas por R$ 100.000.000,00 isso mesmo. Não fica só aí….. Esta comprando outras fazendas juntamente com os cumpanheiros Duda Mendonça e Daniel Dantas.

Temos que acabar com essa bandalheira desse vagabundo embusteiro chamado Lula da Silva.

AGORA ESTÃO QUERENDO DIVIDIR O PARÁ E CRIAR O ESTADO DOS CARAJÁS… FORA LULA LÁDRÃO!!

Logo, nós iremos ouvir na mídia a seguinte frase:“´O LULA foi passar o fim de semana numa das fazendas da famÍlia